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Il caseificio

Il Caseificio Ollera nasce all’intero dell’incontaminato Parco Nazionale del Gran Paradiso, un contesto ideale per l’allevamento di bovini e caprini da latte. La nostra specialità è la produzione lattiero-casearia, sviluppata in anni esperienza, prima nello stabilimento di Alpe Oregge, producendo formaggi di alpeggio e poi in quello di None.
I nostri prodotti sono realizzati con cura e con amore per le materie prime. Ecco perché fin da subito abbiamo conseguito importanti riconoscimenti, quali il Marchio di Qualità del Parco Nazionale del Gran Paradiso, il riconoscimento di Maestro del Gusto della Camera di commercio di Torino e il marchio di “Locale del Buon Formaggio”.

L'alpeggio

L’alpeggio Alpe Oregge, situato sopra Ribordone, nel Parco Nazionale del Gran Paradiso, è l’ambiente ideale per la produzione di formaggi stagionati, essendo a ridosso di un sistema montano protetto e di grande pregio naturale. La sua collocazione, infatti, favorisce la produzione casearia, in linea con la tradizione, da giugno a settembre.

Caseificio di pianura

Il caseificio in pianura

Apprezzata come Agriturismo, Cascina Ollera a None è anche un luogo d’eccellenza per
la produzione casearia in pianura, durante tutto l’anno. Qui vengono prodotti formaggi sia freschi sia stagionati come tome, robiole, caciotte e molti altri.

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